dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Пальмира, Сирия: свежие сводки боёв

Пальмира, Сирия: свежие сводки боёв
Картинки по запросу сирия


Как бы не пыталась так называемая западная коалиция вставить палки в колеса сирийского правительства, Башару Асаду все нипочем. Сирийские правительственные войска продолжает успешно преодолевать этапы операции по освобождению государства от боевиков. Сегодня стало известно о возвращении под контроль очередной стратегически важной точки.

Освобождение Пальмиры придало второе дыхание армии Асада. Дамаск начал зачистку территории вокруг полностью освобожденного региона. В частности, сегодня были уничтожены боевики, находящиеся в горной местности в 25 км к северо-востоку.

Важно учесть, что до принятия решения о зачистке данной территории боевики находились в состоянии атаки. Нужно было решать здесь и сейчас – отсиживаться, либо же сделать вылазку и раз и навсегда закрыть вопрос. Потому нужно отдать должное командирам. Они обладают не только железными яйцами, но и достаточным количеством серого вещества, дабы руководить подчиненными. Вылазка прошла без потерь личного состава.

Ну, а Штаты тем временем атакуют ипритом своих же, дабы выгородить ракетный удар Трампа по сирийской базе. Впрочем, ничего нового.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments