dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Не Европа: посольства ЕС заигнорили представителей молодежной партии главного политика Украины

Не Европа: посольства ЕС заигнорили представителей молодежной партии главного политика Украины


Украина цэ Европа. В сети появился ролик, который прекрасно доказывает обратное. Если нет возможности посмотреть запись или, например, тупо лень, ниже будет небольшой комментарий. Наслаждайтесь.



Сегодня праздник не у девчат. Даже несмотря на то, что каждый норовит подарить яйца. Нагрянула Пасха. И коллеги Петра Порошенко по партии, похоже, как говорит сейчас интернет-сообщество, решили похайпить на главном событии для православных и отправить молодежь с подарками в местные европейские посольства.

В общем, были они у нескольких посольств. У каждого стояли по часу, а то и более. В итоге единственными, кто встретил незваных гостей из молодежной партии Петра Порошенко, стали охранники.

Интересно, что люди, приходящие в посольство во время пасхальной акции, проходили внутрь с опаской. Видимо, боялись, что их начнут чем-то закидывать.

А завершилось всё тем, что главный активист позвал соратников к следующему посольству, относящемуся к Нидерландам. Поддержали его только трое, остальные ушли домой.

О какой Европе может идти речь, если даже представители посольств относятся, казалось бы, к добрым жестам украинцев с негативом? А что будет, если хохлы рванут в Европу (понятно, что нет денег, но все же)? Отношение, судя по всему, было бы хуже, чем сейчас у европейцев к беженцам.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment