dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Жизнь беженцев в ЕС оказалась и не жизнью вовсе

Твой лагерь, когда правительство ЕС забыло, что его хвалёная толерантность не распространяется на приезжих из разных этнических групп:




Как вы уже поняли, произошел сильный пожар в лагере беженцев, что находится в одном из городов Франции. На данный момент, по сообщениям СМИ, пострадали 10 человек. Погибших не обнаружено. Само жильё, предназначенное на полторы тысячи лиц, сгорело полностью.

Главный вывод, который можно сделать в связи с произошедшим? Миграционный кризис в Европе, похоже, не закончится никогда.

Такое ощущение, что европейцы это поняли и специально селят беженцев в хреновые дома, которые с пол тычка загораются и не подлежат восстановлению, потому что тут же выгорают до основания. Также специально смешивают мигрантов с разных этнических групп, различными религиозными и всевозможными взглядами. Другими словами, выкуривают и стравливают. Видимо, чтобы новая партия людей перед миграцией подумала, а стоит ли ехать?

И на кой черт надо было делать вид, что беженцы - не проблема для Европы? Почему нельзя было сразу засунуть язык в задницу и тихо наблюдать, как развивается ситуация? Не в состоянии выполнить обещание – не берись. Истина, которую знает ребенок.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, политика ес, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments