dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Универсиада 2019: политика Путина и первые указания президента

Не за горами Всемирная зимняя универсиада, которая пройдет в Красноярске. Президент РФ Владимир Путин сегодня дал первые указания относительно проведения мероприятия. Как не трудно догадаться, коснулись они организации.

В первую очередь лидер страны затронул тему безопасности. Владимир Путин поручил разработать комплексную программу по её обеспечению, как во время подготовки, так и проведения.

Кабмину президент РФ наказал скооперироваться с властями Красноярского края и найти оптимальные источники финансирования мероприятия. Все вопросы, касающиеся оборудования зданий, помещений и необходимых сооружений, им также поручено решить совместно.

Не остались без задания и «Российские железные дороги». Главе «РЖД» Владимир Путин поручил консолидироваться с правительством и рассмотреть вопрос целесообразности строительства железнодорожной ветки к международному аэропорту "Емельяново". Собственно, речь идет о точке, куда будут прибывать гости и участники мероприятия.

Лично губернатору Красноярского края Виктору Толоконскому президент дал указание следить за сроками выполнения задач.

В заключении Владимир Путин поручил правительству разработать план по борьбе с допингом. На этот чиновникам дано время до 20 апреля.



Достаточно здравой политики придерживается президент в плане того, что он берет под личный контроль даже вопросы организации. Также нельзя не отметить, что старт подготовке дан за 2 года. То есть уже сейчас можно смело сделать вывод, что подготовка будет на уровне организации Олимпиады в Сочи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment