dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Актёр у которого нет Оскара: от главного политика Украины поступила критика газового нововведения

Политика Украины всё больше напоминает театральный спектакль. И на данный момент украинские чиновники отыгрывают акт под названием «Введение абонентской платы за газ».




Для тех, кто в танке: с 1 апреля граждане Незалежной получили в подарок еще одну статью расходов. Согласно нововведению, теперь платить нужно не только за газ, но и за сам факт снабжения.


Спустя два дня, вчера, с критикой нововведения выступил Олег Ляшко. Он сравнил Петра Порошенко с героем сказки Чиполлино», который решил ввести налог на дождь. Также лидер Радикальной партии обвинил главного политика Украины в сговоре с олигархами, которые имеют непосредственное отношение к газоснабжению.


Этому городу нужен герой! Только об этом успели подумать жители Украины, как нарисовался сам великий и ужасный. Не прошло и дня, как с критикующим заявлением введения абонентской платы за газ выступает уже сам Петро Порошенко.


«Действие данного постановления должно быть приостановлено! Обращаюсь к правительству и НКРЭ найти согласованное решение, которое бы предусматривало неповышение тарифов и распространение субсидий на все виды платежей для всех, кто в этом нуждается»


Вы посмотрите! Не только отменить нововведение, но и рассмотреть вопрос субсидий нуждающимся! Какой молодец, не правда ли? Так, наверно, должен был подумать обычный обыватель.


Не нужно обладать особым умом, чтобы выявить в данном манёвре фейк. Абонентская плата на газ была введена специально, чтобы Порошенко спустя несколько дней выступил с критикой и стал героем в глазах общественности. Что он якобы борется за народ, за справедливость. Ведь чаше терпения людей уже не просто переполнена: через её край течет ручьем. Вот только попытка выглядит очень скудно. Ни Порошенко, ни один из его коллег, такое ощущение, что в живых после нового переворота не останется.
Tags: война на украине, газ украина, газовый вопрос, ляшко, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments