dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Актёр у которого нет Оскара: от главного политика Украины поступила критика газового нововведения

Политика Украины всё больше напоминает театральный спектакль. И на данный момент украинские чиновники отыгрывают акт под названием «Введение абонентской платы за газ».




Для тех, кто в танке: с 1 апреля граждане Незалежной получили в подарок еще одну статью расходов. Согласно нововведению, теперь платить нужно не только за газ, но и за сам факт снабжения.


Спустя два дня, вчера, с критикой нововведения выступил Олег Ляшко. Он сравнил Петра Порошенко с героем сказки Чиполлино», который решил ввести налог на дождь. Также лидер Радикальной партии обвинил главного политика Украины в сговоре с олигархами, которые имеют непосредственное отношение к газоснабжению.


Этому городу нужен герой! Только об этом успели подумать жители Украины, как нарисовался сам великий и ужасный. Не прошло и дня, как с критикующим заявлением введения абонентской платы за газ выступает уже сам Петро Порошенко.


«Действие данного постановления должно быть приостановлено! Обращаюсь к правительству и НКРЭ найти согласованное решение, которое бы предусматривало неповышение тарифов и распространение субсидий на все виды платежей для всех, кто в этом нуждается»


Вы посмотрите! Не только отменить нововведение, но и рассмотреть вопрос субсидий нуждающимся! Какой молодец, не правда ли? Так, наверно, должен был подумать обычный обыватель.


Не нужно обладать особым умом, чтобы выявить в данном манёвре фейк. Абонентская плата на газ была введена специально, чтобы Порошенко спустя несколько дней выступил с критикой и стал героем в глазах общественности. Что он якобы борется за народ, за справедливость. Ведь чаше терпения людей уже не просто переполнена: через её край течет ручьем. Вот только попытка выглядит очень скудно. Ни Порошенко, ни один из его коллег, такое ощущение, что в живых после нового переворота не останется.
Tags: война на украине, газ украина, газовый вопрос, ляшко, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments