dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Политика США: в поисках связей с Россией



Американские политические интриги не думают заканчиваться: наоборот, опубликованные самыми «правдивыми» СМИ данные стали поводом для дальнейшего расследования против союзников американского президента. На очереди руководитель предвыборного штаба Трампа - Пол Манафорт, которого специальный комитет по разведке Сената Конгресса США намеревается вызвать на слушания за всё те же грехи – связи с Россией.

По словам старшего демократа комитета, появившаяся в прессе информация о причастности Манафорта к коррупции на Украине и о его связях с Россией «вызывают озабоченность». И это только начало: допрос всех лиц, благодаря которым стала возможна победа Дональда Трампа, уже идет полным ходом.

Несмотря на то, что Манафорт опровергает причастность к кибератакам «российских хакеров» и контактам с российскими официальными лицами, волна уже запущена. «Я не играл никакой роли и не был причастен к кибератаке на Национальный комитет Демократической партии (НКДП) и к последующему обнародованию информации, полученной в результате этих атак», - заявил на днях политик. Как и многократные заявления Москвы о непричастности к вмешательству в предвыборные процессы в США, слова Манафорта так же остаются без внимания.



Американская политика давно стала похожа на телешоу, которое держится на плаву благодаря скандалам и интригам. Демократы продолжают отстаивать версию, что Трамп – «кандидат Путина» и раздувать скандал вокруг приписываемых ему и его окружению связей с Россией. Нежелание демократов признавать своё поражение привело к кризису в Вашингтоне, который грозится перерасти в настоящий политический хаос.

Tags: политика сша, российские хакеры, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments