dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Политика США: в поисках связей с Россией



Американские политические интриги не думают заканчиваться: наоборот, опубликованные самыми «правдивыми» СМИ данные стали поводом для дальнейшего расследования против союзников американского президента. На очереди руководитель предвыборного штаба Трампа - Пол Манафорт, которого специальный комитет по разведке Сената Конгресса США намеревается вызвать на слушания за всё те же грехи – связи с Россией.

По словам старшего демократа комитета, появившаяся в прессе информация о причастности Манафорта к коррупции на Украине и о его связях с Россией «вызывают озабоченность». И это только начало: допрос всех лиц, благодаря которым стала возможна победа Дональда Трампа, уже идет полным ходом.

Несмотря на то, что Манафорт опровергает причастность к кибератакам «российских хакеров» и контактам с российскими официальными лицами, волна уже запущена. «Я не играл никакой роли и не был причастен к кибератаке на Национальный комитет Демократической партии (НКДП) и к последующему обнародованию информации, полученной в результате этих атак», - заявил на днях политик. Как и многократные заявления Москвы о непричастности к вмешательству в предвыборные процессы в США, слова Манафорта так же остаются без внимания.



Американская политика давно стала похожа на телешоу, которое держится на плаву благодаря скандалам и интригам. Демократы продолжают отстаивать версию, что Трамп – «кандидат Путина» и раздувать скандал вокруг приписываемых ему и его окружению связей с Россией. Нежелание демократов признавать своё поражение привело к кризису в Вашингтоне, который грозится перерасти в настоящий политический хаос.

Tags: политика сша, российские хакеры, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments