dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости США: очевидное-невероятное от Маккейна

Тема России и её «вмешательства» во внутренние дела Америки до сих пор остаётся актуальной для большей части представителей американского истеблишмента. Не даёт им покоя коварный Путин и его хакеры, и пусть доказательств ноль – всё ведь очевидно!



Помимо хакерских атак, Москва тесно сотрудничает с Wikileaks – об этом трубили все уважающие себя западные СМИ, а политики дружно кивали головой в знак полного согласия. Правда, один из наиболее известных нам политических деятелей США проговорился: да, связь Москвы с разоблачающей организацией очевидна, хоть и доказательств этому нет.

То был председатель сенатского комитета конгресса США по делам вооруженных сил Джон Маккейн, который заявил: «Я не могу этого утверждать, но очевидно, что Wikileaks была связана с Россией».

Что? Доказательства? Зачем? Ну, если вы так настаиваете, то ведь бывший сотрудник американских спецслужб и информатор Wikileaks Эдвард Сноуден сейчас проживает в России, это ли не доказательство?

Думаю, даже заикаться не стоит о компетентности Маккейна и правомерности высказываний такого рода. Может быть, Джон не заметил, что Трамп пытается проводть отличную от Обамы политику и наладить отношения с Москвой, а он по старинке продолжает проводить антироссийскую политику и гнуть свою линию.

Либо просто прикидывается дурачком и повторяет хорошо заученные установки, чтобы прикрыть ошибки и отвлечь внимание общественности. Конечно, в таком случае и Москва будет иметь непосредственное отношение к публикации Wikileaks более 8,7 тыс. секретных документов ЦРУ о разработке инструментов для взлома смартфонов и компьютеров. Проще перечислить те сферы, где вездесущий Путин не смог повлиять. Самим-то не стыдно приписывать все эти «подвиги» стране с «разорванной в клочья экономикой»?

Tags: маккейн, новости сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments