dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Президент РФ и его "секретное оружие"

Небылицы про «русских хакеров» и «вмешательстве России» в президентские выборы в США – не самое страшное, что можно найти в западных СМИ о России. Предлагаю вашему вниманию топ-5 весьма странных новостей, где виноватыми неизменно оказывались русские.



Снежная стихия

В 2015 году в ряде американских городов бушевала непогода, принесшая немало неудобств местным жителям. Профессор Ратгерского университета, климатолог Алан Робок рассказал, что ему звонили представители ЦРУ и спрашивали, могут ли другие страны управлять погодой и как это определить.

Собаки-клоны

Четвероногое «Тайное оружием русских», которых России передала сеульская лаборатория Sooam, стоят на вооружении нашей страны. Как и осьминог-убийца из Антарктиды. Как рассказал The Daily Express некий российский профессор Антон Падалка, осьминог (или как его еще называют «организм 46-Б») может гипнотизировать своих жертв, выводить из строя радиоаппаратуру и принимать различные формы и облики, что, конечно же, будет использовано в личных целях президента. Конкурентов убирать.



Управление северным сиянием

Москва не оставляет попыток ослабить Америку и берется даже за здоровье американской нации, управляя северным сиянием. Чтобы помешать России в Белый дом был даже приглашён известный астрофизик Нил Деграсс Тайсон, но он почему-то отказался сотрудничать.

Кража графика Обамы

«Русские хакеры» - история далеко не новая. В 2014 году CNN со ссылкой на чиновника из администрации передавал, что злоумышленники безуспешно пытались похитить засекреченные данные – им удалось завладеть только расписанием Обамы.
Ну а уж DDoS-атака так это вообще в стиле России, особенно если подать её как месть за отключение интернета в здании посольства Эквадора в Лондоне, где живёт главный редактор WikiLeaks Джулиан Ассанж. Последний, само собой, является «агентом Кремля».

Подозрительные посылки

Однажды автор колонки The New York Times Чарльз Блоу написал в Twitter, что получил странную посылку, испещренную надписями на русском или польском языке (он был неуверен). Интернет-сообщество тут же откликнулось и посоветовало поберечь себя свои нервы и вызвать спецслужбы (впрочем, нашлись и те, кто различал языки). Как позже стало известно, истерика журналиста была преждевременной – в посылке находился всего лишь старый интернет-заказ Блоу.
Tags: президент РФ, смешное, сша и россия
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments