dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Президент РФ и его "секретное оружие"

Небылицы про «русских хакеров» и «вмешательстве России» в президентские выборы в США – не самое страшное, что можно найти в западных СМИ о России. Предлагаю вашему вниманию топ-5 весьма странных новостей, где виноватыми неизменно оказывались русские.



Снежная стихия

В 2015 году в ряде американских городов бушевала непогода, принесшая немало неудобств местным жителям. Профессор Ратгерского университета, климатолог Алан Робок рассказал, что ему звонили представители ЦРУ и спрашивали, могут ли другие страны управлять погодой и как это определить.

Собаки-клоны

Четвероногое «Тайное оружием русских», которых России передала сеульская лаборатория Sooam, стоят на вооружении нашей страны. Как и осьминог-убийца из Антарктиды. Как рассказал The Daily Express некий российский профессор Антон Падалка, осьминог (или как его еще называют «организм 46-Б») может гипнотизировать своих жертв, выводить из строя радиоаппаратуру и принимать различные формы и облики, что, конечно же, будет использовано в личных целях президента. Конкурентов убирать.



Управление северным сиянием

Москва не оставляет попыток ослабить Америку и берется даже за здоровье американской нации, управляя северным сиянием. Чтобы помешать России в Белый дом был даже приглашён известный астрофизик Нил Деграсс Тайсон, но он почему-то отказался сотрудничать.

Кража графика Обамы

«Русские хакеры» - история далеко не новая. В 2014 году CNN со ссылкой на чиновника из администрации передавал, что злоумышленники безуспешно пытались похитить засекреченные данные – им удалось завладеть только расписанием Обамы.
Ну а уж DDoS-атака так это вообще в стиле России, особенно если подать её как месть за отключение интернета в здании посольства Эквадора в Лондоне, где живёт главный редактор WikiLeaks Джулиан Ассанж. Последний, само собой, является «агентом Кремля».

Подозрительные посылки

Однажды автор колонки The New York Times Чарльз Блоу написал в Twitter, что получил странную посылку, испещренную надписями на русском или польском языке (он был неуверен). Интернет-сообщество тут же откликнулось и посоветовало поберечь себя свои нервы и вызвать спецслужбы (впрочем, нашлись и те, кто различал языки). Как позже стало известно, истерика журналиста была преждевременной – в посылке находился всего лишь старый интернет-заказ Блоу.
Tags: президент РФ, смешное, сша и россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments