dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Евросоюз и Великобритания: Лондон официально заверил дату Brexit

Ну что, любители наивных чукотских детей. И обращаюсь я сейчас, естественно, не к педофилам. Новость вам прилетела забавная: Брюссель обратился к Лондону с заявлением, что в любой момент, если будет нужно, можно повернуть вспять процесс выхода Великобритании из сообщества.

- Ого, у тебя в руках 500 рублей? А давай я тебе поменяю их на 490?
Звучит, по-моему, так же, не?

Лондонское руководство, естественно, даже не стало отвечать на это обращение, но зато чуть позже в СМИ появилась следующая информация: палата общин британского парламента приняла законопроект о Brexit‍. Всё же ответ был дан, ага. Вот только не словом, а делом.

Что касается документа, теперь официально подтверждено, что точная дата выхода Великобритании из Европейского союза —29 марта 2019 года.



«Мы довольны тем, что законопроект успешно прошел этот этап утверждения в парламенте», — заявил министр по вопросам выхода Британии из ЕС Дэвид Дэвис. Еще бы, не правда ли?

Также интересно, сколько еще таких довольных министров будет уже после марта 2019 года? Ведь пример, как известно, заразителен. Тем более, речь идет о смене условий жизни на более благоприятные.

Эффект домино? Думаю, сей термин покажется брюссельскому руководству крайне лайтовым после того, как подобные вышеупомянутому законопроекту документы будут в унисон приниматься в остальных странах-участницах сообщества. Собственно, на что боролся Брюссель – на то и напоролся. Не стоило слепо поддакивать Вашингтону: нужно было работать на собственное развитие. Ага, глядишь, не было бы как экономического, так и миграционного кризиса. 
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments