dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Крым и Украина: СБУ поделилась статистикой «забаненных» иностранцев

Друзья, настало время статистики: Украина в 2017 году не пустила в страну 1500 иностранцев из-за посещения Крымского полуострова.

Кстати, узнал сейчас интересный факт касательно данной темы. Оказывается, не все посещения Крыма иностранцами с точки зрения украинского законодательства (самому смешно) незаконны. Согласно информации СБУ, в российскую республику можно въезжать, но только если через КПП, которые расположены в Херсонской области.

Разумно, не правда ли? Настолько же, как если бы в трамвай можно было бы заходить только через одну дверь – водительскую.



А если в целом, то, несомненно, бред ещё тот. Кто теряет от того, что полторы тысячи человек на украинской границе будут посланы силовиками на хрен? Разве иностранцы? А, случайно, не Незалежная?) Интересно, сколько составляет поток туристов в украинские угодья в год? Тысяч сто? И то это те, которые приезжают навестить своих родственников, ага. А тут речь идет о 1500 рыл! Развитие туризма? Не, не слышали!

Дико угарно, конечно, это всё. Вот, например, если бы какой-нибудь условный Макрон сказал бы, что теперь французы не могут посещать немецкий Нюрнберг. Как говорится, вообще ни с хера. Что бы о нем подумали граждане Франции? Правильно! Что он идиот! Почему Порошенко и Ко до сих пор этого не понимают?

С другой стороны, о какой логике тут вообще может идти речь, если киевское правительство в политическом плане действует исключительно по направлению подпитки ненависти ко всему российскому? Вот только они сами не видят, что сие не работает? Не могут допетрить, что никогда сего и не произойдет, ибо для эффективного использования подобного инструмента нужно работать на улучшение жизни граждан своей страны.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments