dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Владимир Путин и его новогоднее обращение, которое попало в топ передач 31 декабря

Что вы делали 31 декабря в 23:50? Согласитесь, вопрос, который постеснялся бы задать даже следователь, ибо понятно, что в это время подавляющее большинство граждан нашей страны смотрело новогоднее обращение главы государства. Потому я дико было удивлен, что СМИшники искренне удивляются тому, что речь Владимира Путина к празднику возглавила рейтинг самых популярных передач последнего дня первого месяца зимы.



Кстати говоря, лично слышал несколько историй в стиле, мол, пацаны, как мне припёрло, но я дождался обращение президента, поднял бокал во время курантов, а позже уже пошел делать своё грязное дело.

Что уж говорить, если даже школьники, когда празднуют НГ на так называемых вписках, начинают, так скажем, основную праздничную программу исключительно после того, как выступил президент. Класса с девятого лично я отмечаю не дома, но никогда не было такого, чтобы обращение было пропущено.

Но знаете, что еще больше меня вывело на бугурт? Что новогодняя речь Путина сравнивается с другими передачами, которые транслировались 31 декабря. Собственно, да даже если взять любой другой день в году - это по типу того, что люди говорят про «Во все тяжкие», что они лучше «Отбросов» или «Игры престолов». Почему это является полным идиотизмом? Потому что разные жанры.

А что касается самого обращения, Владимир Путин не изменил традициям. Как всегда в тему и настолько душевно, что рука сама поднимается выпить за здравие своих родных, а также за процветание своей страны под лидерством человека, который знает, какой именно путь для государства стоит выбрать.

Всех с новогодними праздниками!  
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment