dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Навальный совместно с радикалами готовит революцию в день президентских выборов?

После московского митинга Ильи Яшина, который был организован с целью поддержки Алексея Навального, в Москве и в Санкт-Петербурге стали появляться наклейки следующего содержания:



Кому плохо видно, в самом низу написаны два имени: Вячеслав Мальцев и Алексей Навальный.

В чем же дело? Основатель «Артподготовки» стряхнул с себя остатки дерьма после пятого ноября и решил подмазаться к Алексею, который в рамках так называемой оппозиционной движухи более-менее на слуху?

В данном случае, стоит дать положительный ответ, ибо тот факт, что на днях правоохранительные органы проводили обыски у непосредственных участников запрещенного у нас в стране экстремистского движения «Артподготовка». Вполне возможно, что эти мероприятия самым что ни на есть прямым образом связаны с планами радикалов поддержать протестную волну Навального в связи с отказом ему в ЦИК.

Стоит обратить внимание, что листовки и обыски проходили еще до дискуссии Навального с председателем Центральной избирательной комиссии, после которой стало окончательно понятно, что ни о каком участии в предвыборной гонке Алексей может и не мечтать. Собственно, надеяться было и не на что: с непогашенной судимостью не было бы дозволено принимать участие даже Папе Римскому из большого множества присказок. Но получается, националисты заранее выразили уверенность, что основателю ФБК не удастся зарегистрироваться в качестве кандидата и решили воспользоваться моментом, дабы, что называется, повернуть ситуацию в свою сторону.

И если радикалы сольются в унисон с оппозицией, не получится ли так, что немного погодя они начнут продвигать собственного «кандидата»? Ведь Мальцев, по сути, неискаженное отражение Навального: шансы на участие в выборах у них одинаковые. Никакие, ага. Что националистам в определенный момент помешает отодвинуть Алексея на второй план, оперевшись на его недопуск к выборам? Например, с последующей целью попытаться раскачать лодку по сценарию украинской революции?

Тем не менее, если учесть снижение поддержки Навального своим «электоратом», тандем с основателем «Артподготовки» для него является достаточно удачным ходом. Объединение с мальцевцами, вполне вероятно, хоть как-то может изменить текущую политическую ситуацию. И если рассуждать, опираясь на эту точку зрения, и обратить внимание на то, что Навальный не останавливается перед трудностями, то в данном случае ему действительно можно выразить уважение.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments