dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Украина и Россия сегодня. Порошенко попытался раскритиковать дипломатическую поддержку Москвы

Обмен пленными является одним из основных пунктов минских договоренностей касательно урегулирования ситуации на юго-востоке Украины. Как известно, сегодня вновь частично данный пункт соглашений был выполнен. И дико удивился реакции главного политика Незалежной на произошедшее.

Петр Порошенко лично встретил пленных и полетел с ними на самолете. Перед тем, как сесть в воздушное судно, украинский президент успел дать небольшое интервью. И, знаете, такое ощущение, что подловили главу Украины не случайно, а было так запланировано.

Петро Алексеевич порадовался тому, что удалось без эксцессов произвести обмен пленными и поблагодарил при этом (!) Германию и Францию.



Стоит ли напоминать, что основным государством, которое проталкивает идею мирного урегулирования ситуации на юго-востоке Незалежной является Российская Федерация?

Порошенко проигнорировал данный факт и сделал особый акцент на так называемом нормандском формате. Мол, смотрите, как классно удалось договориться. Собственно, к этой фразе и хочется, грубо говоря, докопаться.

Раз президент Украины официально признал эффективность деятельности нормандской четверки, то он автоматически выразил благодарность и российскому правительству. Ведь, как сказано было выше, Москва вносит особую дипломатическую лепту в стабилизацию ситуации на территории соседнего государства.

И говорят, что инициатива всегда трахает инициатора. Так вот в данном случае случилось прямо какое-то групповое изнасилование украинского президента в жопу. Он хотел выставить Россию в нелицеприятном свете, а получилось всё в точности, да наоборот.
 
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments