dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости Крыма: в РФ прокомментировали желание Киева устроить расследование строительства Керченского

Какой там Семён Слепаков в гостях у Дудя?! Самую угарную новость выдал сегодня Юрий Луценко: генеральный прокурор Украины анонсировал создание следственной группы для расследования факта нанесения экологического ущерба Черному морю при воздвижении керченской переправы.

Тема достаточно заезженная и поднималась она, в том числе, не раз и лично мной. Но все же перед тем, как рассказать о реакции российского правительства, не могу от себя не сказать несколько слов.



Строительство Керченского моста – это самая что ни на есть стройка века. Ясен красен, что правительство Российской Федерации с самого начала этапа проектирования начало относиться к воздвижению переправы с максимальной осторожностью. Об этом, как минимум, говорит тот факт, что работа строителей тщательно курируется экологами и прочими разного рода экспертами. А что касается последних, в интернете есть куча интервью и профессиональных частных «расследований», где максимально понятным языком рассказывается, что никаких потерь природа не несет. Более того, некоторые асы экологии заявляют, что наоборот, строительство благотворно влияет на локальную биосферу.

В правительстве же назвали инициативу Киева агонией. «Все попытки помешать строительству крымского моста, которые осуществляло украинское правительство, потерпели фиаско. Переправа строится опережающими темпами: в 2018 году уже будет введена первая часть, а в 2019 мост окончательно будет построен. Официальный Киев продолжает свою антироссийскую истерию, в очередной раз выставляя себя на международной арене в неблагоприятном свете. Но мы на это не обращаем внимания», - заявил депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара.

Сказал, как отрезал. Наверно, единственное, что можно добавить. Хотя еще стоит особо подчеркнуть момент с многочисленными фиаско украинских властей. Это очень забавно с той стороны, что Порошенко со своей Ко пытается опорочить нас, а получается, что весь негатив возвращается официальному Киеву бумерангом.

Соответственно, пусть продолжают. Собаки лают, а караван, как говорится, идёт.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments