dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Теракт в Нью-Йорке, как расплата за спонсирование терроризма. Новости США

Как известно, в центре Нью-Йорка случился сегодня террористический акт. По сообщениям СМИ, 23-летний выходец из Бангладеш подорвал себя на автовокзале.

Устройство сработало не так, как хотелось злоумышленнику – не в полную силу. Сама мразь, а также трое прохожих получили легкие травмы.

В первую очередь, хотелось бы задать вопрос следующего содержания: а почему полиция квалифицировала происшествие как теракт?

Я вот, например, на месте американского блюстителя правопорядка еще неделю бы стоял на месте преступления и, сука, гадал бы, теракт это был или нет. Ибо, как говорится, хер проссышь, что там у них происходит из-за засилья оружия и прочего подобного говна на руках у простых граждан.

Но ладно, сегодняшнее происшествие действительно было самым что ни на есть террористическим актом. Притом сначала полиция заявила о простом устройстве с детонатором, а позже о поясе смертника.



Безусловно, хочется сделать акцент на том, что никто практически не пострадал, это действительно радует. А также обратить внимание на тот факт, что Штаты наконец-таки доигрались.

Вашингтон долгие годы спонсировал разного рода террористические группировки, в число которых входит и Исламское государство и, видимо, думал, что это станет причиной ненападения террористов на сами Штаты.

Ну что, получили? Ага, по сути, чего и хотели. Вот только научит сей урок чему-либо американские власти? 
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments