dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Крым и выборы президента России

6 декабря Владимир Путин посетил завод «Газ» в Нижнем Новгороде, где во время своего выступления на сцене объявил о решении участвовать в президентских выборах 2018 года. «Мотивом выдвинуться стало стремление улучшить жизнь людей в стране, сделать страну более мощной, защищенной, устремленной в будущее», - заявил действующий глава РФ.



Весть об этом быстро облетела весь мир и, наверно, только ленивый не успел обсудить объявление Владимира Путина. Исключением не стала и Украина, чьи эксперты, судя по всему, перестали спать ночами, дабы выдать новый материал. Притом украинские вбросы настолько банальны, что я не выдержал и решил написать на один из них мини-обзор. Ниже вырезка.

«Власти будут использовать определенные технологии, для того чтобы люди пришли на выборы и дали даже не 100%, а 102-105% за Владимира Путина. Голосование в марте 2018 года будет очень важным как последний этап легитимации событий «крымской весны» и закрепление статуса полуострова в российском политическом пространстве. Поэтому явку будут «натягивать» минимум до 80% за счет военных и бюджетников, она должна быть выше, чем на думских выборах»

Самое забавное, что не нужно много расписывать: можно опровергнуть всю эту телегу всего лишь одним кратким аргументом. Безусловно, особый акцент хочется сделать на крымской весне 2014 года.  А именно обратить внимание на тот факт, что прошел референдум.

Жители Крымского полуострова практически в унисон заявили о том, что хотят, чтобы их республика вошла в состав Российской Федерации. Самое что ни на есть подавляющее большинство проголосовало за присоединение к России, речь идет о 97 с небольшим процентах.

Единственное, что я бы еще отметил, это процентаж поддержки населением Владимира Путина в целом по стране. Он составляет чуть более 86%.

Собственно, Нужно ли говорить что-то еще? По-моему, очевидно, за кого крымчане будут голосовать. Понимают сие явно и на Украине, потому, видимо, заранее решили попытаться перевернуть под свою риторику.
Subscribe
promo dashing10th август 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments